18-й Московский Международный Лыжный Салон/ Ski Build Expo 2011
FAQ. Часто задаваемые вопросы

Дополнительная информация о премьере фильма «Территория снега»
Итак, уже совсем скоро, в этот четверг, 6-го октября состоится всероссийская премьера фильма от Action Brothers.

Третий фильм «Территория снега» - это блокбастер, это «мясо», там будет хели ски с Камчатки, хели-ски с Архыза, запах гари и керосина в зале на премьере. Это будут большие дропы, съемка трамплинов с вертолета, мировой уровень катания. Мы сняли все, что есть лучшее в России.

«Территория снега» расширяется
Сегодня в Федерации фристайла России подписано Соглашение между ФФР и компанией «Экшн Бразерс».

Премьера фильма «Территория снега»
6-го октября состоится всероссийская премьера фильма "Территория снега" от Action Brothers.

Горнолыжный фестиваль LAAFEST 2012
Российский зимний фестиваль в сердце Швейцарских Альп.

Action Brothers  совместно с «Джет Тревел», ведущим туроператором по Швейцарии, приглашает всех с 15 по 22 января весело и с пользой отдохнуть на элитном курорте в Швейцарии, солнечном Лааксе.

Фильм «Взгляд» – комментарии участников
В феврале этого года состоялись съемки российского фильма о фрирайде, «Взгляд». Съемки были организованы телеканалом High Life. Для участия в проекте собралась команда отличных райдеров: Николай Пиотровский, Иван Малахов, Игорь Загвоздин, Анна Ханкевич, Евгений Егоров, Максим Ануфриков, Анна Орлова, Эмиль Абдулин. Съемки проходили с использованием вертолета в районе поселка Архыз, а также в Красной поляне.

«Территория снега» от Action Brothers
Команда АВ представляет трейлер к своему третьему фильму «Территория снега».

«В горах мы всего лишь гости - это Территория снега…»

Action Camp 2011 - Фотоотчет!
Уже прошло достаточно много времени с момента заключительной вечеринки в летнем лагере ActionCamp во французском Les 2 Alps, и чтобы еще раз освежить в памяти некоторые позитивные моменты, и еще раз очутится в этом прекрасном месте, предлагаем посмотреть фотоотчет из жизни лагеря...

Территория снега - Даван
Перспективные ньюскулеры из Красноярска Саша Венедиктов, Егор Корецкий и Алексей Будорацкий, в сопровождении с оператором Андреем Кецкало и фотографом Андреем Дмитрячковым расширяют границы съемок Action Brothers, ребята опробовали загадочный и неизведанный регион Байкала – Даван.

Программа лагеря Action Camp 2011
Action Camp уже несколько лет объединяет горнолыжников, сноубордистов и маунтенбайкеров в любви к активному виду отдыха. В лагерь едут про райдеры, фотографы, фильмейкеры и, конечно, же, активные кэмперы – ВЫ.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17