«Территория снега» от Action Brothers
Команда АВ представляет трейлер к своему третьему фильму «Территория снега».

«В горах мы всего лишь гости - это Территория снега…»

Action Camp 2011 - Фотоотчет!
Уже прошло достаточно много времени с момента заключительной вечеринки в летнем лагере ActionCamp во французском Les 2 Alps, и чтобы еще раз освежить в памяти некоторые позитивные моменты, и еще раз очутится в этом прекрасном месте, предлагаем посмотреть фотоотчет из жизни лагеря...

Территория снега - Даван
Перспективные ньюскулеры из Красноярска Саша Венедиктов, Егор Корецкий и Алексей Будорацкий, в сопровождении с оператором Андреем Кецкало и фотографом Андреем Дмитрячковым расширяют границы съемок Action Brothers, ребята опробовали загадочный и неизведанный регион Байкала – Даван.

Программа лагеря Action Camp 2011
Action Camp уже несколько лет объединяет горнолыжников, сноубордистов и маунтенбайкеров в любви к активному виду отдыха. В лагерь едут про райдеры, фотографы, фильмейкеры и, конечно, же, активные кэмперы – ВЫ.

Территория снега - Тинь
Горнолыжный курорт Тинь привнёс тот самый французский шарм и колорит в новый фриски блокбастер от Action Brothers “Территория снега”.
Этот этап съемок добавил не только фрирайд проезды на потрясающих своими внетрассовыми возможностями склонах Тиня, но и порадовал бэккантри фристайлом.

Территория снега - Шерегеш
Заканчиваются идущие почти полгода съемки нового масштабного фильма от Action Brothers «Территория снега». Впереди лагерь ActionCamp во Франции, а пока, вернемся в заснеженный ноябрьский Шерегеш, ставший одной из лучших, интригующих поездок.

Летний лагерь ACTION CAMP 2011
Action Сamp - это кусочек зимы посреди лета. По одному ски пассу вы получаете: хорошо подготовленные горнолыжные трассы, огромный сноупарк, десятки интересных велосипедных спусков для DH, доступ в открытый бассейн рядом с вашей резиденцией, на батутную секцию, на учебную площадку для гольфа, на дорожку под летний бобслей, на корт для стрельбы из лука, на скалодром, в скейт парк и так далее.

Приисковый: снежное Эльдорадо. Видео
Золото в Приисковом моют лет на сто пятьдесят дольше, чем катаются с гор, однако снег принёс ему куда большую известность, чем драгоценный метал.

Саундтрек к фильму «Атмосфера»
Atmosphere_OST

Action Brothers дарит «Атмосферу» на Новый Год
Всем любителям горных лыж, под Новый Год, AB приготовили подарок: мы выкладываем в сеть для свободного, быстрого и удобного скачивания, наш второй фильм «Атмосфера». Фильм про красивое катание в горах и красоту горнолыжного спорта.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16