Соревнования Rosa Khutor Freeride Contest – регистрация открыта!
С радостью приглашаем на соревнования по фрирайду, которые состоятся с 12 по 14 февраля 2016 года на склонах горного курорта “Роза Хутор”!

Медийный фрирайд контест PowderCam на ROSA FEST - регистрация открыта!
С 2 по 5 февраля 2016 на горнолыжном курорте Роза Хутор в рамках молодежного фестиваля ROSA FEST пройдет медийный фрирайд контест PowderCam.

Зимний фестиваль Rosa Fest - соревнования, вечеринки и сноу-квест!
Тонны снега, новые знакомства и взрывной коктейль из апре-ски развлечений ждут Вас в конце января на курорте Роза Хутор!

Видеосъёмка с воздуха
Сегодня мультикоптеры (дроны) переживают пик «своей славы». Коптеры повсеместно используют для аэросъемки, с их помощью снимают фильмы, разведывают новые или недоступные местности, а также доставляют малогабаритные грузы. Расскажем Вам на примерах о наиболее интересной сфере - съемке видео с воздуха. 

Отчёт о соревнованиях New Line Freeride Contest
"Хорошего понемножку" - именно так можно охарактеризовать соревнования по фрирайду в России за последние несколько лет. Хотя, фрирайдерам не привыкать, хороших powder day за сезон тоже выдается не много. New Line Freeride Contest стал первым с 2011-го года контестом по фрирайду в Красной Поляне, за что отдельное спасибо курорту "Роза Хутор"!

Результаты соревнований New Line Freeride Contest
Сегодня завершились соревнования New Line Freeride Contest. Погодные условия и нулевая видимость не позволили провести финал, поэтому места распредились по результатам квалификации. Судейская бригада пересмотрела на видео заезды горнолыжников "экспертов", результаты ниже.

Результаты квалификации New Line Freeride Contest
Сегодня, 28.02 успешно прошла квалификация New Line Freeride Contest. Старт начался без задержек в 10.00 утра, и за счет слаженной работы судейской бригады, 90 участников завершили свои проезды уже к 13.30.

Стартовые протоколы New Line Freeride Contest
Порядок стартов по категориям будет объявлен утром перед стартом!

Жеребьевка New Line Freeride Contest
Сегодня прошел райдерс митинг участников соревнований New Line Freeride Contest, на нем был показан склон квалификации (см. ниже), обяъвлены правила судейства, Макс Панков прочёл инструкцию по лавинной безопасности, организаторы напомнили о соблюдении требований безопасности, и наконец прошла жеребьевка.

Список участников соревнований New Line Freeride Contest
Соревнования начнутся уже через два дня (28.02), и на них заявилось более 100 участников! Ждем всех 27.02 на регистрацию, райдерс митинг и жеребьёвку! Программа соревнований: здесь

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17