Трейлер фильма «Ажиотаж»
Что же такое Ажиотаж!?
Ажиотаж для обычного человека – это массовая суета вокруг чего-то, громкое событие, а для горнолыжника или сноубордиста Ажиотаж – это состояние, когда в горах выпало пол метра снега, солнечное морозное утро, и все сломя голову несутся на канатку, чтобы первым проехать по волшебному нетронутому снегу!

Четвертый этап съемок: «Ажиотаж» фристайл
Представляем вашему вниманию четвертый и заключительный отчет о съемках фильма «Ажиотаж», впереди только финальный тизер!

Третий этап съемок: «Ажиотаж» в Лез Арке
В марте-апреле команда Action Brothers, в рамках съемок фильма "Ажиотаж", побывала во Франции, в самом сердце Французских Альп - в Paradiski, одной из самых больших областей для катания в мире. Смотрим!

ParadiSki или Action Brothers во Франции.
В конце марта команда Action Brothers отправилась во Францию, посетить знаменитый курорт Les Arcs чтобы продолжить съемки фильма "Ажиотаж" и покататься с про-райдерами компании Zag Skis. Мы будем вести отдельный блог о наших приключениях в стране вина,сыра... и лягушачьих лапок:) Последние события здесь>>>

Видео с Xbox 360 Dombai Open 09
С 10 по 15 февраля на Домбае прошли соревнования по фрирайду Xbox 360 Dombai Open 09. Было много разных мнений об организации и судействе, но соревнования прошли, очень важно, все три этапа (квалификация, полуфинал и финал) - повезло с погодой. Команда Action Brothers успела не только отснять Домбайский сегмент фильма, и захватить соревнования, но и довольно удачно выступила на соревнованиях.

Дневник Elbrus Open 2009
Мы запускаем блог Ивана Малахова (Zag Skis, RipZone, Giro) о соревнованиях по фрирайду в Приэльбрусье Elbrus Open 2009. Иван каждый день будет вести дневник соревнований, и по возможности присылать репортажную фотосъемку о происходящем!

Red Bull Powder Kick 2009
19- 22 февраля на озере Рила в Болгарии состоялись ежегодные соревнования по фрирайду Red Bull Powder Kick 2009. В прошлом году эти соревнования состоялись на курорте Банско, и в них принимал участие единственный участник из России - Малахов Иван. В финальном заезде он прыгнул 360, но неудачно приземлил бэкфлип и  занял пятое место.

Второй этап съемок: «Ажиотаж» в Красной Поляне
Почти весь январь и начало февраля команда Action Brothers провела в самом снежном уголке России – в Красной Поляне. На склонах «Альпики» мы успели заснять и самых именитых Российских райдеров, и звезд мирового масштаба, приехавших на первый этап Freeride World Tour’09. Это: Виталик Ильиных, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Егор Сорокин, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Ваня Малахов, Саша Соколов, Даша Зарина, Паша Львов, Макс Ануфриков, Леша Николаев, Саша Маврин, Дрю Тэйбк, Кай Закриссон и многие другие.

Мы и Америка
С далекого 2008-го года наша компания начала сотрудничать с американскими братьями по делу - киностудией Black Smith Adventure. В декабре, по пути в Киргизию, нас посетил режиссер Элис Смит. В ближайших планах совместные съемки для его фильма Enfocados. Осенью 2009 Вы увидите наших райдеров не только в фильме "Ажиотаж", но и в зарубежном "snow movie"!

Видео-отчет о первом этапе съемок фильма
Мы запускаем первый ролик-отчет о съемках на Чегете в декабре 2008 (не трейлер). Отсутствие снега немного ограничило райдеров, но они не сидели внизу, и показали нам просто красиво катание. Смотрим!


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17