Фотоотчет с премьеры «Ажиотажа» в Питере
В культурную столцу России Action Brothers приехали в составе режиссера Юлии Комаровой и продюсера Николая Пиотровского. Иван Малахов в это время вел премьеру в Красноярске.

22 октября премьера фильма «Ажиотаж» в Иркутске
В этот четверг, 22-го октября, состоится премьера фильма "Ажиотаж" в Иркутске!

Фотоотчет с премьеры «Ажиотажа» в Москве
Премьера фильма вызвала настоящий ажиотаж, собралось рекордное для лыжных премьер количество зрителей - около 700 человек!

17 октября премьера фильма «Ажиотаж» в Красноярске
Мы делаем сразу две премьеры в один день! В эту субботу 17-го октября в 17.00 в кинотеатре «Дом кино» состоится  премьера фильма о фрирайде от Action Brothers.

17 октября премьера фильма «Ажиотаж» в Петербурге
В эту субботу 17-го октября в 16.00 в кинотеатре «Родина» состоится  премьера фильма о фрирайде от Action Brothers.

8 октября премьера фильма «Ажиотаж» в Москве
Друзья, в этот четверг 8-го октября в 20.00 в кинотеатре «Кодак Киномир» состоится долгожданная премьера фильма о фрирайде от «Action Brothers». Это первая презентация Российского лыжного видео на большом экране! В поисках снега и приключений съемочная команда путешествовала по разным замечательным уголкам мира, везде попадая «в снег»: Красная Поляна, Приэльбрусье, Домбай, Болгария, Индия и Франция, посетила все Российские сноуборд лагеря, преодолев на самолетах, поездах, машинах и другом транспорте расстояние свыше 40000 км! Мы потратили 35 кассет пленки, разбили три видеокамеры, испортили километры девственной целины, ни одно животное при съемках не пострадало! Все это ради 45 минутного фильма

Самая большая тусовка во Франции
Этой зимой на необычном французском курорте Авориаз состоится грандиозный международный фестиваль AVOSNOWFEST, который под свои началом объединит сноубордистов и лыжников со всего мира. Ты сможешь ярко и незабываемо провести студенческие каникулы или свой отпуск в горах в компании новых друзей и подружек.

Трейлер фильма «Ажиотаж»
Что же такое Ажиотаж!?
Ажиотаж для обычного человека – это массовая суета вокруг чего-то, громкое событие, а для горнолыжника или сноубордиста Ажиотаж – это состояние, когда в горах выпало пол метра снега, солнечное морозное утро, и все сломя голову несутся на канатку, чтобы первым проехать по волшебному нетронутому снегу!

Четвертый этап съемок: «Ажиотаж» фристайл
Представляем вашему вниманию четвертый и заключительный отчет о съемках фильма «Ажиотаж», впереди только финальный тизер!

Третий этап съемок: «Ажиотаж» в Лез Арке
В марте-апреле команда Action Brothers, в рамках съемок фильма "Ажиотаж", побывала во Франции, в самом сердце Французских Альп - в Paradiski, одной из самых больших областей для катания в мире. Смотрим!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16