Приглашение на вечеринку AVOSNOWFEST PARTY!
27 мая команда международного спортивно-музыкального фестиваля AVOSNOWFEST приглашает Вас на уютную летную веранду в клуб “Техника молодежи”.

Ваня «Mad» Малахов
рассказывает о лавине и сезоне 2010:

Летний и зимний отдых в одном месте!
Скоро долгожданные летние каникулы, и многие из Вас уже сейчас начинают мечтать о незабываемых приключениях, интересных знакомствах и новых ощущениях.
Action Brothers приглашают отдохнуть в один из лучших в Европе летних сноуборд парков на французском леднике Les2Alpes.

Команда АВ на 6-м Открытом кубке Хибин по Фрирайду.
В период со 2 по 4 апреля 2010 года в Хибинах (г. Кировск, Мурманской области), прошел традиционный 6-ой Открытый Кубок Хибин по фрирайду.

Впечатления Николая Пиотровского, чемпиона 2010.

Атмосфера Гудаури
В марте мы побывали на замечательном курорте Гудаури в Грузии. Пожалуй это была самая позитивная поездка за долгое время - красивые горы, отличные люди, подъемники без очередей, свежий снег и отличный фрирайд. Представляем Вашему вниманию эдит и отчет о поездке.

Атмосфера Avosnowfest [фото и видео]
На самом высоком уровне прошел фестиваль Avosnowfest 2010 в Авориазе, было много соревнований для любителей и pro, вечеринки non-stop, супер-парки, spa, барбекю, куча новых друзей и веселья! 400 человек из России нашли чем заняться и с кем познакомиться на этом отличном мероприятии.

Тизер Игора pro team для фильма «Атмосфера»
Представляем вашему вниманию тизер с первого съемочного дня сигмента Игора pro team для фильма «Атмосфера». Первые результаты совместной работы Игора pro team, оператора Курепина Артема и Action Brothers.

Второй номер Freeskiermag
Freeskiermag #2: 

Если вы видели первый номер нашего бесплатного  онлайн-журнала о фрискиинге, то наверняка с нетерпением ждали, когда же выйдет следующий. Вот и он, пахнет снегом и железом, а все потому, что посвящен катанию в стрите.

Хорошая «Атмосфера» в Красной Поляне
В январе команда Action Brothers приступила к съемкам нового фриски фильма «Атмосфера». В горах в компании друзей всегда хорошая атмосфера, и у каждого места есть своя атмосфера, душевная, приятная, позитивная, в горах она всегда такая!

AVOSNOWFEST - глазами организаторов
F*UCK THE CITY! GO TO AVORIAZ!

С 30 января по 5 февраля  прошел международный спортивно-музыкальный фестиваль Avosnowfest. 400 человек из России, любители и профессионалы экстремального вида спорта, фотографы и видеоператоры собрались на необычном французском курорте Авориаз в поисках новых ощущений и знакомств.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16